REISE DURCH MEIN BUNTES LEBEN
SOMMER, LEICHT, VEGAN? COUSCOUS-GEMÜSE-CURRY, PASST IMMER….
REISE DURCH MEIN BUNTES LEBENIch liebe Couscous und ich liebe Curry. Außerdem finde ich nicht, dass man andauernd Fleisch oder tierische Produkte essen muss. Herausgekommen ist dabei ein Couscous-Gemüse-Curry, das fast schon zu meinem Lieblingsgericht avanciert ist,...
RHABARBERSAFT – FAST WIE SIRUP, NUR BESSER
Frühling und Sommer sind Rhabarberzeit und damit auch Rhabarberschorlenzeit. Ich persönlich kenne kaum jemand, der oder die Rhabarberschorle nicht mag. Mir selber sind sie oft zu süß, weil sie ganz häufig mit Sirup und nicht mit Saft hergestellt werden. Aus diesem...
ORANGEN-INGWER-SHOT
Normalerweise wäre dieses Rezept etwas, das man im Winter posten und auch ausprobieren sollte. Aber dieses Jahr ist alles ein bißchen anders und die eigene Gesundheit rückt noch viel mehr in den Vordergrund. Abwehrkräfte und das Imunsystem zu stärken, ist wichtiger...
SCHNELL, GESUND, VEGETARISCH UND VOR ALLEM LECKER – MEIN QUINOAAUFLAUF
Natürlich ist das immer noch kein Food- oder Rezeptblog und den Anspruch habe ich auch wirklich nicht. Aber zu einer Reise gehört auch immer das Essen. Ich habe leider immer viel zu wenig Zeit zum Kochen, aber wenn ich koche, sollte es bunt sein und vor allem einfach...
Neueste Kommentare